云南電視臺 普洱一套 線路

普洱一套簡介

普洱電視臺新聞頻道 普洱電視臺 云南電視臺 中國 2019 http://www.pegbw.com/ 普洱一套詳情
普洱電視臺新聞頻道普洱一套 普洱人民廣播電臺成立于1995年10月1日,從那時起,“普洱人民廣播電臺”這一呼號劃過長空,走過崇山峻嶺、鄉間田野,進入廠礦農村、山寨茅舍……,在空中架起了一座黨和政府聯系人民群眾的橋梁。 普洱位于云南省西南部,是馳名中外的“普洱茶”原產地和集散地,是世界著名茶樹種植和茶文化的起源地,是茶馬古道的源頭。它地處祖國的西南邊界,云南省的西南端,與老撾、越南、緬甸三個國家接壤,國境線長達486.49公里。距地區市政府所在地普洱鎮約147公里的江城哈尼族彝族自治縣就同時與老撾、越南接壤。還有瀾淪拉祜族自治縣、孟連傣族拉祜族佤族自治縣、西盟佤族自治縣分別同緬甸接壤。除陸地相連外,還有瀾滄江、李仙江、南卡江三條水路通往國外。瀾淪江出境后稱湄公河,通往老撾、緬甸、泰國、柬埔寨、越南。李仙江出境后稱黑水河可達越南萊州,直至河內。南卡江則通往緬甸。俗稱"一眼望三國、一江通五鄰"。
乐透型15选5中奖规则