四川廣播電視臺新聞頻道7月將推出《筑夢四川》欄目

近日,記者從《筑夢四川》欄目組了解到,《筑夢四川》欄目經過全新改版,以新穎的視覺呈現,將在2019年7月登陸四川廣播電視臺新聞頻道。這對四川乃至西南地區的觀眾來說,又多了一個選擇。同時也將促進四川電視和文化產業的發展。

《筑夢四川》是一檔記錄四川故事、推廣四川品牌、傳遞四川聲音為目的的記錄類常態欄目,以記錄、講述、以傳遞中國夢的正能量為主題,以展現巴蜀兒女的創新力量、記錄大眾創業的心路歷程,講述豐富多彩的四川故事,描繪美好時代的幸福生活為主要內容。

《筑夢四川》欄目播出頻道:四川廣播電視臺新聞頻道,及各大視頻網站

《筑夢四川》欄目播出時間:每周六16:00

《筑夢四川》欄目時長:10分鐘/期

《筑夢四川》欄目的優勢主要為覆蓋全川的播出平臺,擁有眾多的收視人群。視網合一的宣傳推廣,多樣媒體的欄目展播。節目頻道的循環播出,不同時段的受眾群體。趣味叢生的節目形式,獨特精準的節目定制。精益求精的制作團隊,匠心獨運的創作經驗。專業高端的拍攝設備,真實豐富的節目畫面。考慮客戶的自身需求,求真務實的緊密溝通。

現面向全省征集欄目選題,歡迎咨詢。電話:028-66060208/65653108劉老師,郵箱:[email protected]

新聞 電視臺

有用 (0)

評論加載中...
?
乐透型15选5中奖规则